Ingredientes:
1 vaso
delechedecoco(olechede vaca, o desojacon vainilla)
1 vaso de agua tibia
½ vaso deaceitese
soja
1 cda
delevadurabiológica
1 cda de sal
1 vaso demielde caña
(omielde abeja)
3 vasos de harina
integral
Harina blanca para
dar el punto justo.
Preparación:
Calentar lalechecon
el agua hasta el punto de que, al mezclar el jugo de naranja, quede tibia.
Mezcle también el aceite, la miel, la sal y la levadura; hacerlo hasta que se
desahaga la levadura. Luego agregue la harina integral, poco a poco,
resolviendo siempre. Y añada también poco a poco la harina blanca, amasando
hasta obtener una masa para pan.
Estire la masa con el
rodillo sobre la mesa untada conaceitey harina. Ponga el relleno en la cantidad
deseada, enrolle como un arrollado y córtelo en rodajas. Déjelo crecer por
algunos minutos y llévelo luego a horno moderado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.