sábado, 25 de agosto de 2012

Torta Húngara




Ingredientes:

1 vaso delechedecoco(olechede vaca, o desojacon vainilla)
1 vaso de agua tibia
½ vaso deaceitese soja
1 cda delevadurabiológica
1 cda de sal
1 vaso demielde caña (omielde abeja)
3 vasos de harina integral
Harina blanca para dar el punto justo.

Preparación:

Calentar lalechecon el agua hasta el punto de que, al mezclar el jugo de naranja, quede tibia. Mezcle también el aceite, la miel, la sal y la levadura; hacerlo hasta que se desahaga la levadura. Luego agregue la harina integral, poco a poco, resolviendo siempre. Y añada también poco a poco la harina blanca, amasando hasta obtener una masa para pan.
Estire la masa con el rodillo sobre la mesa untada conaceitey harina. Ponga el relleno en la cantidad deseada, enrolle como un arrollado y córtelo en rodajas. Déjelo crecer por algunos minutos y llévelo luego a horno moderado.

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