Ingredientes
Porciones: 12
30 gr de chocolate
amargo
150 gr de manteca
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 cucharada de té de
esencia de vainilla
1 taza de harina de
trigo
1 taza de nueces
picadas
Modo de preparación
Preparación: 10
minuto/s | Tiempo de cocción: 35 minuto/s
1.
Precalentar el horno
a temperatura moderada (180 grados).
2.
Colocar el chocolate
y la manteca en un bol apto para microondas. Cocinar al microondas en máximo
durante 2 minutos o hasta que la manteca se derrita.
3.
Batir hasta que el
chocolate esté completamente derretido. Incorporar lentamente el azúcar.
Agregar los huevos y la vainilla. Por último agregar harina y nueces en forma
envolvente.
4.
Colocar la mezcla en
un molde mediano previamente enmantecado y enharinado. Hornear durante 35
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.