sábado, 25 de agosto de 2012

Brownies





Ingredientes

Porciones: 12
30 gr de chocolate amargo
150 gr de manteca
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 cucharada de té de esencia de vainilla
1 taza de harina de trigo
1 taza de nueces picadas

Modo de preparación

Preparación: 10 minuto/s | Tiempo de cocción: 35 minuto/s
1.
Precalentar el horno a temperatura moderada (180 grados).
2.
Colocar el chocolate y la manteca en un bol apto para microondas. Cocinar al microondas en máximo durante 2 minutos o hasta que la manteca se derrita.
3.
Batir hasta que el chocolate esté completamente derretido. Incorporar lentamente el azúcar. Agregar los huevos y la vainilla. Por último agregar harina y nueces en forma envolvente.
4.
Colocar la mezcla en un molde mediano previamente enmantecado y enharinado. Hornear durante 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.