Ingredientes
Para la base
- 150 g galletas
- 60 g Mantequilla
Para el relleno
-3 yogurt natural
- 1 tarro de leche
condensada
Para el coulis
- 70 g Azúcar
- 70 g agua
- 250 g frutos rojos
- zumo de limón
Preparación
1. Precalentar el
horno a 180º
2. Moler las
galletas, agregar la mantequilla, mezclar formando migas.
3. Enmantequillar un
molde, poner la base de galleta y aplastar bien la masa.
4. Mezclar los yogurt
y la leche condensada. Verter en el molde sobre la masa.
5. Hornear 15 a 20
minutos. Retirar y dejar enfríar.
Coulis
6. Hacer un almíbar,
poner el agua en una olla, agregar el azúcar.
7. Añadir los frutos
rojos y un poco de zumo de limón.
8. Triturar y colar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.