viernes, 24 de agosto de 2012

Pastelitos de Coco y Zanahoria




Ingredientes:


2 tazas de azúcar
1/2 taza de aceite de girasol
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela
taza de zanahoria rallada
taza de coco rallado
2 tazas de harina
1 pizca de sal
Chocolate de cobertura

Preparación:

Separar las claras y las yemas. Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Mezclar el azúcar con las yemas hasta que quede una mezcla homogénea.
Juntar las claras y las yemas con cuidado (para que no se bajen las claras).
Añadir poco a poco la harina tamizada, la levadura y la sal.
Añadir el aceite, las zanahorias y el coco. Mezclar.
Introducir en el horno (precalentado a 160º) durante 30 min. aproximádamente.
Cuando se enfríe, partir el pastel en cuadrados pequeños. Deshacer el chocolate de cobertura y bañar cada pastelito en él.
Yo los decoré con coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.